Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ореховые бискотти с перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 400г
    • пекарский порошок - 2 ч.л.
    • соль - 1 щепотка
    • черный перец (молотый) - 1/2 ст.л.
    • масло сливочное - 100г
    • сахар - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • апельсиновая цедра - 2 ч.л.
    • ванильный экстракт - 1.5 ч.л.
    • миндальный экстракт - 1/4 ч.л.
    • грецкие орехи (молотые) - 300г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ореховые бискотти с перцем необходимо...

    Просеять муку, смешать с пекарским порошком, солью и перцем. Миксером взбить размягченное масло, добавляя постепенно сахар, а затем и слегка взбитые яйца. Добавить в эту массу цедру, экстракты и молотые орехи. Добавить в масляную смесь муку и замесить мягкое тесто. Сформовать из теста длинное поленце, обернуть пленкой и убрать в холодильник на ночь.

    Выложить поленца на смазанный маслом припудренный мукой противень и запечь в духовке при 180С в течение 20 минут. Готовые поленца должны увеличиться в размере. Достать из духовки, переложить на решетку и дать остыть до комнатной температуры.

    Порезать колбаски вдоль (слегка наискосок) на ломтики толщиной около 1 см, переложить в на покрытый бумагой для выпечки противень и запечь в течение 15 минут при 160С до золотистого цвета, перевернув один раз. На печенье должна появиться хрустящая корочка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование