Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Винные бискотти


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 900г
    • сахар - 180г
    • соль - 2 ч.л.
    • пекарский порошок - 1 ст.л.
    • растительное масло - 200 мл
    • красное вино - 200мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Винные бискотти необходимо...

    В большой миске смешать просеянную муку, сахар, соль, пекарский порошок. Влить в масло вино, перемешать и постепенно добавлять, помешивая в муку. Вымесить мягкое тесто. Продолжать вымешивать тесто на припудренной мукой доске. Сформовать длинное поленце, которое затем разрезать на 40 частей. Из каждого кусочка скатать небольшой жгутик, из жгутика сформовать кольцо, защипав концы.

    Выпекать бискотти на верхней третьей полке духовки при 180С около 20 минут. Затем уменьшить нагрев до 160С и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложить готовые бискотти на решетку, дать остыть, после чего подавать на стол или сложить в контейнер с крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование