Безе с грушами
Для рецепта вам потребуется:
- груши - 2кг
- яйцо (белок) - 4 шт.
- сахар - 8 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- вода - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Безе с грушами необходимо...
Груши аккуратно очистить от кожицы, нарезать кусочками и поставить варить с 1 стаканом воды и кусочками сахара (если речь идет о яблоках, которые по природе своей менее сладкие, чем груши, необходимо добавить сахар); во время варки груши разминать вилкой.
Когда груши будут готовы, переложить их на сковороду из жаропрочного стекла, поставить на огонь, покрыть взбитыми яичными белками, к которым добавить сахарный песок; сковороду поместить в духовку с умеренной температурой примерно на 1 час. Подавать к столу в горячем или теплом виде.
фото-рецепты по шагам
реклама