Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Меренга медовая


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 300г
    • пудра сахарная - 140г
    • цедра лимон - 1 шт.
    • корица (толченная) - по вкусу
    • гвоздика - по вкусу
    • сода - 1 щепотка
    • мёд - по вкусу
    • масло сливочное (для смазывания противня)
    • глазурь сахарная - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Меренга медовая необходимо...

    Хорошо перемешать муку, сахарную пудру, натертую цедру 1 лимона, толченую корицу и гвоздику по вкусу, щепоть соды и столько меда, чтобы тесто не было ни крутым, ни мягким.

    Раскатать лепешки толщиной в полсантиметра, вырезать круглой выемкой кружочки и печь в смазанном сливочным маслом противне.

    Когда охладятся, намазать или сбрызнуть белой сахарной глазурью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование