Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт бисквитный с безе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для бисквита::
    • яйцо - 3
    • мука - 2 ст. л.
    • сахар - 3 ст. л.
    для безе::
    • яйцо (белок) - 4 шт.
    • сахар - 1 стакан
    • орехи - 1 стакан
    • коньяк - 20г.
    для крема::
    • сливочное масло - 200г
    • сгущенное молоко - 1 банка
    • какао - 1 ч. л.
    • ванилин - на кончике ножа.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт бисквитный с безе необходимо...

    Торт состоит из 3 слоев: один - бисквит, два - безе.

    Желтки растереть с сахаром добела (2 столовые ложки). Взбить белки с оставшимся сахаром и постепенно 1/3 часть белков добавить к желткам, затем осторожно вмесить муку, опять осторожно ввести оставшиеся белки, перемешивая сверху вниз. Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Тесто должно заполнить форму на 3/4. Выпекать 25-30 мин при температуре 220С, при этом духовку не открывать.

    Для безе белки взбить с половиной сахара в крепкую пену, остальной сахар добавить в конце взбивания. В нежаркой духовке испечь 2 лепешки безе.

    Смазать каждый слой (безе, бисквит, безе) кремом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование