Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Меренги со сливочным кремом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 4 шт.
    • сахарная пудра - 250г
    для крема::
    • сливочное масло - 250г
    • сахар - 120г
    • вода - 90 мл
    • яйцо (желток) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Меренги со сливочным кремом необходимо...

    В белки добавить сахарную пудру. Поставить миску с белками на кастрюлю с кипящей водой и взбивать миксером до образования жестких пиков (примерно 10 минут). Переложить безе в кондитерский мешок и отсадить безе на проложенный пергаментом противень. Поставить в нагретую до 90С духовку (можно меньше, безе должны сохнуть, а не печься) и оставить часа на 3.

    Тем временем взбить желтки в пышную пену. Приготовить сироп из сахара и воды до пробы на твердый шарик. Взбивая, влить горячий сироп в желтки. Продолжать взбивать, пока масса не остынет. Поставить охлаждаться.

    Взбить масло до пышности, вылить в него охлажденные желтки, перемешать. Поставить в холодильник охлаждаться. Готовые безе намазать кремом и соединить попарно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование