Багеты с сыром и ветчиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Багеты с сыром и ветчиной необходимо...
В контейнер хлебопечки выложить ингредиенты для теста согласно инструкции. Включить программу "Багет". После второго сигнала достать тесто и разделить на 4 части.
Сформировав багеты, выложить их на противень, смазанный маслом. Дать багетам подойти в течение 15-20 минут.
Смешать мелко нарезанную колбасу, тертый сыр, сметану и сливки. Посолив и поперчив по вкусу, перемешать начинку.
Острым ножом довольно глубоко надрезать каждый багет продольно. Смазав водой, отправить багеты в разогретую духовку. Выпекать багеты при 180С, пока корочка не начнет приобретать золотистый оттенок. Тогда багеты вынуть из духовки, положить на раскрывшиеся разрезы начинку и отправить обратно. Печь до готовности еще 10-15 минут. Готовые багеты, слегка остудив, подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама