Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Багеты с сыром и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • вода - 250 мл
    • соль - 1.5 ч.л.
    • пшеничная мука - 420г
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    для начинки::
    • колбаса (варено-копченая) или ветчина - 80г
    • сыр моцарелла - 50г
    • сметана (жирная) - 5 ст.л.
    • сливки (жирные) - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Багеты с сыром и ветчиной необходимо...

    В контейнер хлебопечки выложить ингредиенты для теста согласно инструкции. Включить программу "Багет". После второго сигнала достать тесто и разделить на 4 части.

    Сформировав багеты, выложить их на противень, смазанный маслом. Дать багетам подойти в течение 15-20 минут.

    Смешать мелко нарезанную колбасу, тертый сыр, сметану и сливки. Посолив и поперчив по вкусу, перемешать начинку.

    Острым ножом довольно глубоко надрезать каждый багет продольно. Смазав водой, отправить багеты в разогретую духовку. Выпекать багеты при 180С, пока корочка не начнет приобретать золотистый оттенок. Тогда багеты вынуть из духовки, положить на раскрывшиеся разрезы начинку и отправить обратно. Печь до готовности еще 10-15 минут. Готовые багеты, слегка остудив, подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование