Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яичный багет


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 300г
    • дрожжи - 1 ч.л.
    • вода - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • соль - 1.5 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичный багет необходимо...

    В половине стакана воды растворить сахар и дрожжи, дать постоять 15-20 минут. Добавив остальные ингредиенты, замесить тесто и оставить подходить на 2,5-3 часа.

    Когда тесто увеличится в объеме вдвое, обмять, раскатать и скрутить багет. Выложить багет на противень и дать подойти 15-20 минут.

    Отправить багет в разогретую духовку и выпекать при 200C около 25 минут до образования золотистой корочки. Охладить готовый багет на решетке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование