Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бейглы с копченым лососем и соусом песто из черемши


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бейглы (готовые)
    • черемша - 1 пучок
    • миндаль - 1 горсть
    • пармезан (мелко натертый) - 50-70г
    • оливковое масло - 100 мл
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бейглы с копченым лососем и соусом песто из черемши необходимо...

    Для этого рецепта можно взять готовые бейглы.

    Для начинки приготовить соус песто из черемши с миндалем. Для этого листики черемши промыть, обсушить на бумажном полотенце, а затем крупно порезать.

    Миндаль слегка обжарить на сухой сковороде.

    В чашу кухонного процессора сложить миндали и порубить до крупной крошки. Добавить черемшу, пармезан и, не выключая процессор, вливать тонкой струйкой растительное масло. Готовый соус песто из черемши готов. Приправить его по вкусу солью.

    Бейглы разрезать вдоль на 2 равные половинки. Нижнюю половинку щедро намазать соусом песто и положить на неё ломтики копченого лосося. Верхнюю половинку смазать сливочным сыром и уложить её поверх начинки. Бейгы с соусом песто и ломтиками копченого лосося готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование