Бейглы с копченым лососем и соусом песто из черемши
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бейглы с копченым лососем и соусом песто из черемши необходимо...
Для этого рецепта можно взять готовые бейглы.
Для начинки приготовить соус песто из черемши с миндалем. Для этого листики черемши промыть, обсушить на бумажном полотенце, а затем крупно порезать.
Миндаль слегка обжарить на сухой сковороде.
В чашу кухонного процессора сложить миндали и порубить до крупной крошки. Добавить черемшу, пармезан и, не выключая процессор, вливать тонкой струйкой растительное масло. Готовый соус песто из черемши готов. Приправить его по вкусу солью.
Бейглы разрезать вдоль на 2 равные половинки. Нижнюю половинку щедро намазать соусом песто и положить на неё ломтики копченого лосося. Верхнюю половинку смазать сливочным сыром и уложить её поверх начинки. Бейгы с соусом песто и ломтиками копченого лосося готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама