Бейгл с копченым лососем и соусом карри
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бейгл с копченым лососем и соусом карри необходимо...
Приготовить овощи, которыми будем прослаивать готовые бейглы. Морковь очистить, натереть на терке, приправить половиной оливкового масла, солью и перцем.
Огурец нарезать кружочками, сложить в миску, добавить оставшееся масло, соль, перец по вкусу и перемешать.
Для приготовления соуса для бейглов смешать в миске творожный сыр, карри, мед, лимонный сок, соль и перец.
Нарезать копченый лосось на ломтики толщиной 2-3 мм.
Разогреть духовку на режиме гриль.
Разрезать готовые бейглы пополам. Намазать на нижние половинки творожный сыр с карри, на сыр разложить листья зеленого салата, ломтики копченого лосося, тертую морковь и кружочки огурца. Накрыть верхними половинками бейглов и слегка прижать.
Собранные таким образом бейглы поместить на 4-5 минут в духовку. Горячие бейглы с копченым лососем и соусом карри переложить на сервировочное блюдо и сразу же подавать к столу.
реклама