Бейгл с консервированным тунцом, фасолью и кукурузой
Для рецепта вам потребуется:
- бейгл - 1 шт.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- тунец (консервированный) - 1 ст.л.
- кукуруза (консервированная) - 1 ст.л.
- чеснок - 1/2 зубчика
- перец (молотый, красный) - на кончике ножа
- перец черный (молотый) - по вкусу
- майонез классический - 1 ст.л.
- уксус винный (белый) - 1 ч.л.
- фасоль (консервированная, белая) - 1 ст.л.
- лимон - 1/4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бейгл с консервированным тунцом, фасолью и кукурузой необходимо...
Приготовить начинку для бейгла. Для этого в миске надо смешать размятого вилкой консервированного тунца с фасолью и кукурузой. Приправить щепоткой чили.
Приготовить соус: к майонезу примешать белый винный уксус, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, влить немного оливкового масла и еще раз перемещать. Соус готов.
Готовый бейгл разрезать вдоль на 2 равные части и слегка подсушить на сковороде без масла. На нижнюю половину бейгла выложить начинку, полить соусом и накрыть второй половиной. Бейгл с тунцом, фасолью и кукурузой готов.
фото-рецепты по шагам
реклама