Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бейгл с яйцом-пашот и зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бейгл - 2 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • руккола (или другая зелень) - по вкусу
    • сливочный сыр или творожный сыр
    • соль, перец - по вкусу
    • вода - 500 мл
    • столовый уксус - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бейгл с яйцом-пашот и зеленью необходимо...

    Приготовить яйца-пашот. Для этого в кастрюлю налить пол-литра воды, довести до кипения, а затем влить уксус.

    Яйцо выбить в половник и опустить в кипящую воду. Варить 3 минуты.

    Готовый бейгл разрезать вдоль пополам и слегка подсушить на сковороде без масла.

    Каждую половину бейгла намазать творожным или сливочным сыром, выложить сверху рукколу и яйцо-пашот. Готовый бейгл с яйцом-пашот и зеленью сразу же подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование