Панкейки из пророщенного овса с бананами и кокосовым маслом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Панкейки из пророщенного овса с бананами и кокосовым маслом необходимо...
В миске перемешать измельченный пророщенный овес, разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Приправить корицей и мускатным орехом.
В отдельной миске размять вилкой спелые бананы, добавить кокосовое масло и яйцо. Перемешать до однородности.
В смесь с овсом налить молоко, хорошо перемешать и вылить в банановую массу. Снова перемешать до видимой однородности.
Налить в разогретую сковороду немного растительного масла, прогреть на среднем огне. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду, жарить 2-3 минуты с одной стороны, затем перевернуть и жарить 1-1.5 минуты с другой.
Подавать готовые панкейки из пророщенного овса с кленовым сиропом. По желанию блюдо украсьте зернами граната.
фото-рецепты по шагам
реклама