Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Американские панкейки с кремом из маскарпоне и малиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сито
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 200г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • молоко - 400 мл
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • яйцо (белок) - 4 шт.
    • сахар - 4 ст.л.
    • сыр маскарпоне - 250г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сливки (жирность 35%) - 1 ст.л.
    • малина - по вкусу
    • сахарная пудра - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Американские панкейки с кремом из маскарпоне и малиной необходимо...

    Для приготовления теста для панкейков, в миску просеять муку, добавить сахар и разрыхлитель. В другой миске смешать молоко с растопленным сливочным маслом и добавить в мучную смесь. Хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков.

    В отдельной миске взбить белки до устойчивой пены и аккуратно примешать к тесту.

    Выпекать панкейки небольшого диаметра на смазанной сливочным маслом сковородке до румянного цвета.

    Для приготовления крема взбить желтки с 2 ст.л. Продолжая взбивать, добавить сливки, сыр маскарпоне.

    Малиновое пюре приготовить в блендере, пюрировав ягоды с 2 ст.л. сахара. Протереть ягоды с сахаром через сито.

    Для сервировки панкейков выложить блинчики на тарелку горкой, промазывая каждый кремом из маскарпоне и поливая малиновым пюре. Посыпать стопочку панкейков сахарной пудрой и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование