Пирог с кремом из тыквы и белого шоколада
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с кремом из тыквы и белого шоколада необходимо...
Сначала приготовить пюре из тыквы. Для этого разрезать ее пополам, положить в духовку и печь около 1 часа при температуре 180 градусов. Затем тыкву вынуть, очистить, разрезать на кусочки, перемолоть в блендере или просто размять до состояния пюре.
Теперь приготовить корж- для этого яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить муку, разрыхлитель и сметану. Все хорошо перемешать. Вылить в форму и испечь корж. Печь при температуре 200С около 30-35 минут.
В тыквенное пюре потереть шоколад, нагреть на плите и перемешивая дождаться, чтобы шоколад полностью растопился.
Корж разрезать пополам, и смазать одну часть половиной крема, накрыть второй половиной коржа, и смазать оставшимся кремом.
фото-рецепты по шагам
реклама