Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с тыквой, рисом и яйцами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кефир - 250 мл
    • маргарин - 250г
    • мука - 500г
    • сода - 1 щепотка
    • соль - 1 ст.л.
    • рис - 1 стакан
    • тыква - 300г
    • яйцо - 3-4 шт.
    • бараний жир - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с тыквой, рисом и яйцами необходимо...

    Погасить соду в кефире, затем добавить ложку соли. Маргарин порубить с 2 стаканами муки. Перемешать "1" и "2" 4. Добавить муку до получения мягкого теста

    Делаем начинку. Отварить рис до готовности - 20 мин, посолить. Отварить яйца, порубить на мелкие квадратики. Почистить и нарезать на мелкие квадратики тыкву. Премешать тыкву с рисом, добавить перца и соль по вкусу.

    Смазать сквороду маслом. Тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать и уложить в сковороду. На тесто положить начинку из тыквы и риса, сверху посыпать рубленными яйцами, мелко нарезанным бараним жиром и немного кусочки сливочного масла и 2 ст.ложки теплой кипяченной воды.

    Рскатать второе тесто уложить на начинку и слепить края. В центре сделать небольшое отверстие и закрыть маленьким кусочкем теста (на тот случай если по истечении времении тыква не сварилась, для этого необходимо добавить немного воды и готовить еще 10-15 минут).

    Смазать пирог желтком Поставить в нагретую духовку и выпекать в течение 1 часа при температуре 190С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование