Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Двухслойный тыквенный пирог


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто (основа для открытого пирога диаметром 23 см)
    • сливочный сыр (нежирный) - 220г
    • сахар - 1/4 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
    • тыквенное пюре - 420г
    • сахар - 3/4 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 1 стакан
    • корица - 1 ч.л.
    • имбирь (молотый) - 1/4 ч.л.
    • гвоздика (молотая) - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Двухслойный тыквенный пирог необходимо...

    Разморозьте тесто при комнатной температуре (согласно инструкции на упаковке, обычно – 15-20 минут). Разогрейте духовку до 175С. Уставите решетку в нижней трети духовки.

    Хорошо взбейте сливочный сыр с сахаром. Добавьте яйцо, ванильный экстракт. Взбейте до пышного состояния. Распределите равномерно сырную массу по поверхности коржа.

    Смешайте ингредиенты тыквенного слоя и выложите на сырный слой.

    Выпекайте около 1 часа. Готовый пирог останется в центре мокроватым, но если вставить нож на расстоянии 2 см от края, нож будет практически чистым.

    Перед тем как нарезать пирог, полностью остудите его (оставьте на 2-3 часа).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование