Двухслойный тыквенный пирог
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Двухслойный тыквенный пирог необходимо...
Разморозьте тесто при комнатной температуре (согласно инструкции на упаковке, обычно – 15-20 минут). Разогрейте духовку до 175С. Уставите решетку в нижней трети духовки.
Хорошо взбейте сливочный сыр с сахаром. Добавьте яйцо, ванильный экстракт. Взбейте до пышного состояния. Распределите равномерно сырную массу по поверхности коржа.
Смешайте ингредиенты тыквенного слоя и выложите на сырный слой.
Выпекайте около 1 часа. Готовый пирог останется в центре мокроватым, но если вставить нож на расстоянии 2 см от края, нож будет практически чистым.
Перед тем как нарезать пирог, полностью остудите его (оставьте на 2-3 часа).
фото-рецепты по шагам
реклама