Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Виноградная медовуха


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • виноград (белый) - 2 кг
    • мед - 1 л
    • вода - 2.5 л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Виноградная медовуха необходимо...

    Залить ягоды винограда растворенным в воде медом, размешать и оставить в теплой комнате, не накрывая крышкой. В зависимости от температуры в помещении сусло начнет бродить и образовывать пену. Когда количество пены будет высоким, нужно профильтровать жидкость через марлю несколько раз.

    Отфильтрованную жидкость разлить по бутылкам, заполняя на 3/4, и оставить в холодильнике или подвале примерно на 2 месяца. Через 2 месяца можно пробовать медовуху.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование