Под Орлом впервые прошел кулинарный фестиваль Бабушкины разносолы
В Вятском Посаде завершился первый кулинарный фестиваль "Бабушкины разносолы". На нем каждый желающий мог не только попробовать разные блюда, но и узнать рецепты понравившихся.
На фестиваль приехали делегации из всех районов области. Их атмосферу и традиции передавали песнями и стихами. Не обошлось и без мастер-классов. Например, по варке домашнего варенья.
Гостей угощали пирожками с разными начинками, овощными закрутками, ягодными десертами. Не обошлось и без мастер-классов.
Идея проводить гастрономический фестиваль принадлежит орловскому региональному отделению "Единой России". Как отмечают партийцы, кулинары со всех районов области соберутся так еще не раз.
Эльза Ахмедбекова
реклама
похожие статьи
Первый винный фестиваль Европы Merano снова пройдет в Грузии
Merano Wine Festival впервые прошел в 1992 году в городе Мерано, в Южном Тироле (Италия). Это был первый винный фестиваль в Европе, который со временем стал ведущим событием не только в Италии, но и н
В Перми откроют гастрономический фестиваль в День России
«Открытие гастрономического фестиваля запланировано в День России на 12 часов. Все желающие могут посетить его на эспланаде перед Законодательным Собранием», — написано в посте.
Фестиваль полынного супа пройдет в Хабаровском крае
Жить в Хабаровском крае и не знать, что такое соакта чолони, это все равно, что в исторической части Руси спрашивать, что такое блин и с чем его едят. Соакта чолони — настоящее кулинарное чудо.
Армяно-грузинский кулинарный фестиваль «Мимино» состоялся в Дилижане
Самые известные кулинарные традиции Кавказа – армянская и грузинская – довольно похожи. Это не удивительно, ведь используются почти одни и те же же продукты. Отличия заключаются в том, что грузины исп