Лопух начали заготавливать в Алтайском крае для кулинарного фестиваля
Интересной деталью гастрономического фестиваля «АХ!Фест» станут блюда с добавлением необычных ингредиентов.
Блюда будут готовить из обыкновенного лопуха. Для фестиваля в Алтайском районе начали заготавливать растение в промышленных масштабах. Праздник пройдет в пятый раз. Участие примут известные шеф-повара России.
Этим летом любители вкусной, полезной еды и веселых развлечений встретятся на самом сочном фестивале Алтая – АХ!фест – 2022! Мероприятие пройдет 25 и 26 июня на территории туристической площадки Алтая – долине семейного отдыха «Алтайское Холмогорье».
Событие делится на несколько этапов этапов:
Фестиваль блюд от шеф-поваров
Дегустации
Мастер-классы от шеф-поваров
Экстракт-бар
Чайные церемонии
Экскурсии по дендрарию
Анимационное шоу для детей
Выступление творческих коллективов
Обучающие мастер-классы
Более подробную информацию можно узнать официальном сайте фестиваля.
реклама
похожие статьи
В Шуше завершился Международный кулинарный фестиваль
В ходе фестиваля в Шуше были представлены не только кухни народов мира, но и материальные и духовные ценности разных стран. В соответствии с этой концепцией павильоны также были устанавлены в измененн
Во Владивостоке с 12 мая стартует пятый фестиваль мидий
Фестиваль мидий завершится 22 мая гастрономическим праздником «МидияСаммит».
Фестиваль «Донская селедка» завершился в Ростове
В Ростове завершился пятый фестиваль «Донская селедка». В нем приняли участие более 20 заведений общепита, а на церемонию закрытия в Кумженскую рощу пришли тысячи человек.
Фестиваль «Рыбная неделя в Москве» стартует 27 мая
Гастрономический монофестиваль «Рыбная неделя в Москве» стартует с 27 мая и будет идти 10 дней. Об этом в субботу, 21 мая, сообщили в пресс-службе оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Моск