Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина с крабами по-вьетнамски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • весенний лук - 1 пучок
    • стручка чили (сухой) - 2-3 шт.
    • свиная (вырезка) - 300г
    • свиная печень - 150г
    • побегов бамбука - 150г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • крабы (очищенные) - 250г
    • соль - 1 ч.л.
    • белый перец - щепотка
    • помидоры - 2 шт.
    • кукурузная мука - 1 ч.л.
    • соус нуоц мам - 1/2 ст.л.
    • креветочная паста - 1 ч.л.
    • кориандр или петрушка (нарубленная зелень) - 1/2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с крабами по-вьетнамски необходимо...

    Белые части весеннего лучка покрошим, зеленые не используем. Стручки чили разотрем. Свинину нарежем тонкими ломтиками, а печенку - соломкой. Стекшие побеги бамбука нарежем кружочками.

    В воке или в большой сковороде разогреем масло и немного пожарим на нем лук и чили. Добавим мясо и печенку, через 2 минуты подмешаем побеги бамбука и крабы. Приправим солью и белым перцем. В заключение добавим нарезанные помидоры без кожицы и тоже пожарим 2 минуты.

    Кукурузную муку смешаем с 2 ст.л. воды, соусом нуоц мам и креветочной пастой. Этой жидкостью заправим кушанье и уже только раз доведем до кипения. Готовое блюдо посыплем зеленью кориандра или петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование