Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вьетнамский рыбный суп с ананасом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок, сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ананас (свежий) - 1/2 шт.
    • побеги бамбук (консервированные) - 450г
    • морская рыба (филе) - 350г
    • мякоть тамаринда - 1/2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • имбирь (молотый) - на кончике ножа
    • белый перец - на кончике ножа
    • соуса нуоц мам - 1/2 ст.л.
    • сок - от 1/2 лайма
    • мята перечная (свеженарубленная) - 1/2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вьетнамский рыбный суп с ананасом необходимо...

    Ананас очистим, удалим кожистую сердцевину, мякоть нарежем кусочками. Стекшие побеги бамбука нарежем кружочками. Филе рыбы вымоем, осушим и нарежем кубиками. Мякоть тамаринда разведем в 1/2 чашки воды и поварим, пока жидкость не выпарится наполовину, после чего протрем через сито.

    В воке или в большой сковороде разогреем масло и немного пожарим на нем побеги бамбука и ананас. Посыплем сахаром, польем тамариндовым отваром и перемешаем. Доведем до кипения 3/4 л воды с солью, положим в нее куски рыбного филе и приправим имбирем, перцем, соусом нуоц мам и соком лайма. Добавим бамбуково-ананасную смесь и на медленном огне поварим суп еще 2-3 минуты. Посыплем мятой


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование