Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Узбекский чай Мижоз Чой с мятой и вербеной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черный чай - 1 ч.л.
    • чай зеленый - 1 ч.л.
    • вербена - 1 веточка
    • мята (листики) - 1 шт.
    • сахар - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Узбекский чай Мижоз Чой с мятой и вербеной необходимо...

    Смешать черный и зеленый чай.

    Заварочный чайник обдать кипятком. Положить заварку в чайник, залить 1/2 стакана кипятка, взболтать и сразу же слить воду.

    Листик мяты мелко нарезать, положить в заварочный чайник, добавить сахар. Залить кипятком, положить веточку вербены, налить немного чая в стакан, оставить на 1 минуту, после чего снова влить в заварочный чайник. Повторить эту операцию еще 2 раза. Дать настояться в течение 3 минут. Подать чай к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование