Кукурузные сиченики с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- кукурузная крупа -250г
- вода - 2.5 стакана
- сахар - 2 ч.л.
- творог - 150г
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сухари (молотые) - 2 ст.л.
- соль - по вкусу, сметана (для поливки) - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кукурузные сиченики с творогом необходимо...
Готовую кукурузную вязкую кашу слегка охлаждают, смешивают с протертым творогом, сырыми яйцами, сахаром, все хорошо перемешивают, разделывают на порции, обваливают в сухарях, придавая овально-приплюснутую форму, и жарят на сливочном масле с обеих сторон.
Сиченики подают на стол со сметаной или с фруктовым соусом.
реклама