Перловые сиченики с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- перловая крупа - 1 стакан
- молоко - 3/4 стакана
- вода - 2 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- творог - 200г
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- сметана - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перловые сиченики с творогом необходимо...
Из перловой крупы варят вязкую кашу, пропускают через мясорубку, добавляют протертый творог, сырые яйца, перемешивают, разделывают сиченики, обваливают в сухарях и жарят на растительном масле.
Сиченики подают но стол со сметаной или фруктовым соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама