Грибные сиченики
Для рецепта вам потребуется:
- грибы (свежие) - 500г
- смалец - 3 ст.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- булка - 150г
- соль, перец - по вкусу
- сметанный соус - 1.5 стакана
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибные сиченики необходимо...
Грибы очищают, промывают, варят в подсоленной воде до готовности, отцеживают отвар, мелко рубят, добавляют тертую булку, сырые яйца, нарезанный и поджаренный репчатый лук, соль, перец, нарезанную зелень петрушки и все хорошо перемешивают.
Из подготовленной массы формуют сиченики (котлеты), обваливают в муке и жарят в разогретом масле или смальце с обеих сторон.
Сиченики подают на стол со сметанным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама