Сиченики из баклажанной икры
Для рецепта вам потребуется:
- баклажанная икра (консервированная) - 300г
- манная крупа - 120г
- жир - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- томатный соус - 1.5 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сиченики из баклажанной икры необходимо...
Баклажанную икру подогревают, добавляют подсушенную манную крупу, перемешивают и тушат 15-20 мин на легком огне, периодически помешивая.
Охлажденную массу заправляют сырыми яйцами, мелко нарезанным пассерованным луком, солью, перцем, делят на порции, Обваливают в сухарях, придают форму сичеников и жарят с обеих сторон.
Сиченики подают на стол с томатным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама