Сиченики из капусты
Для рецепта вам потребуется:
- белокочанная капуста - 1 кг
- манная крупа - 100г
- молоко - 2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- сухари - 1 стакан
- сливочное масло - 100г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сиченики из капусты необходимо...
Капусту очистить, промыть, мелко порубить, опустить в кастрюлю, залить молоком. Кастрюлю прикрыть крышкой и поставить на огонь. Когда капуста стушится, медленно всыпать в нее манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков, и потушить еще 10 мин.
Затем капусту снять с огня, посолить, добавить к ней яичные желтки, все перемешать, охладить. Из полученной массы сформовать сиченики, смочить их в яичном белке, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон.
К сиченикам можно подать сметану.
фото-рецепты по шагам
реклама