Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сиченики тушеные, фаршированные хреном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • хлеб - 100г
    • сливочное масло - 4 ст.л.
    • молоко - 1/2 стакан
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сметана - 1/2 стакан
    • картофель - 8 шт.
    • мука - 3 ст.л.
    • хрен - 3 ст.л.
    • петрушка - 1/2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сиченики тушеные, фаршированные хреном необходимо...

    Подготовленное мясо пропускаем через мясорубку, добавляем смоченный в молоко хлеб, часть шинкованного и слегка обжаренного репчатого лука, соль. Массу хорошо перемешиваем и пропускаем еще раз через мясорубку, после чего из нее формуем сиченики. Для этого на подготовленную из фарша овальную лепешку укладываем слегка обжаренный на сливочном масле и смешанный со сметаной тертый хрен, после чего лепешку заворачиваем в виде котлеты, панируем в муке, обжариваем с одной стороны, переворачиваем, посыпаем шинкованным репчатым луком и жарим до готовности.

    Жареные сиченики заливаем сметаной, ставим в духовку и тушим 8-10 минут. Готовые сиченики заливаем сметаной, в которой они тушились.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование