Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, тушенная с печенью, почками и сердцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 750г
    • говяжья печень - 125г
    • говяжья почка- 1 шт.
    • говяжье сердце - 125г
    • растительное масло - 150г
    • красный перец (молотый) - 1 ст.л.
    • кориандр (молотый) - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, тушенная с печенью, почками и сердцем необходимо...

    Нарезать мясо кусками массой по 50 г. Так же нарезать печень, почку и сердце. Посолить, посыпать кориандром и красным перцем и положить в кастрюлю. Добавить растительное масло, 1,5 л воды и тушить на умеренном огне, не закрывая крышкой. Когда вода почти полностью выпарится, а мясо будет готово, снять с огня. Подавать с овощными блюдами. Такое мясо можно сохранять 2-3 дня.

    источник: В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование