Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мшалуаш


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатная паста - 4 ст.л.
    • растительное масло - 50г
    • тмин (молотый) - 1 ст. л.
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • мята (измельченная сушеная) - 1 коф.л.
    • соль
    • хлеб - несколько кусочков
    • яйцо (на порцию) - по 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мшалуаш необходимо...

    Развести томатную пасту 2 стаканами воды, налить в кастрюлю вместе с растительным маслом, добавить толченый чеснок, тмин, мяту и соль. Тушить на умеренном огне 10- 15 мин. Нарезать хлеб крупной соломкой, уложить на дно супницы.

    В основу для супа налить 1,5 л воды, довести до кипения и полить частью жидкости хлеб. Отделить еще одну часть жидкости, влить в нее свежие яйца и дать им свариться.

    Уложить яйца на замоченный хлеб, влить в супницу весь бульон и подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование