Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тунисская рыбная похлебка мрейна


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба (филе) - 300г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчик
    • тмин (молотый) - 2 ч.л.
    • красный перец (молотый) - 1 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тунисская рыбная похлебка мрейна необходимо...

    Филе рыбы залить 1 л воды, добавить соль, лавровый лист, черный перец и варить на умеренном огне. Готовую рыбу переложить в отдельную посуду, бульон процедить.

    Мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле до золотистой корочки, затем положить в кипящий бульон. Добавить красный перец, тмин, толченый чеснок, довести до кипения и снова процедить. При подаче к столу в каждую тарелку положить филе рыбы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование