Кефта из баранины по-тунисски
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 500г
- панировочные сухари - 200г
- растительное масло - 100 мл
- томатный соус - 100 мл
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- соль и красный перец (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кефта из баранины по-тунисски необходимо...
Мясо пропустить через мясорубку, добавить тертый лук, яйца, панировочные сухари, толченый чеснок, измельченную зелень петрушки, соль и перец.
Фарш перемешать и сформовать из него шарики диаметром 3-3,5 см. Обжаривать изделия в растительном масле в течение 10-15 минут, затем подать к столу, полив томатным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама