Кабама
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабама необходимо...
Разрубить мясо на 5-6 кусков, посолить, поперчить, посыпать шафраном. Нагреть в кастрюле 100 г растительного масла и обжарить в нем куски мяса и мелко нарезанный лук. Добавить томатную пасту, разведенную 2 ст. воды, сливочное масло, сок 1/2 лимона, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне, время от времени добавляя воду.
Очищенный картофель разрезать на четвертушки, посолить, поперчить, посыпать шафраном и пожарить во фритюре. Когда мясо будет готово, добавить еще стакан воды, довести до кипения и прибавить к нему жареный картофель. Снять с огня и подавать горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама