Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мальсука тунисская


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука-крупчатка - 250г
    • вода
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мальсука тунисская необходимо...

    Замесить тесто из муки-крупчатки, воды и соли. Дать постоять 1 час, затем опять замесить его, обильно смачивая теплой водой, до получения податливой массы.

    Поставить на горелку медное блюдо днищем вверх, нагреть его. Смочить пальцы водой и взять немного теста. Быстрым движением уронить его и, как только оно коснется дна блюда, поднять (на днище останется тонкий слой теста). Повторять эту операцию до тех пор, пока все днище не покроется корочкой теста. Когда тесто высохнет, отделить его и положить на влажную салфетку. Таким же образом приготовить остальные листы, используя все тесто.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование