Мермез из баранины
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мермез из баранины необходимо...
Нарезать лук ломтиками и обжарить на среднем огне в кастрюле с растительным маслом. Когда он станет прозрачным, положить нарезанное кусками мясо и толченый чеснок. Убавить огонь и тушить 5 мин, помешивая деревянной ложкой, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон. Д
обавить очищенные от кожицы и измельченные помидоры, корицу, томатную пасту, аджику, соль, черный перец и горох. Залить теплой водой и тушить 1,5 ч на слабом огне. При необходимости добавлять время от времени теплую воду.
К концу тушения соус должен быть достаточно густым. За 5 мин до окончания тушения положить стручковый перец. Подавать блюдо очень горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама