Мбаттан из мяса и цветной капусты
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мбаттан из мяса и цветной капусты необходимо...
Пропустить мясо через мясорубку. Мелко нарезать зелень петрушки и лук. Отварить цветную капусту в подсоленной воде и растолочь. Все хорошо смешать с черным и красным перцем, с кориандром и посолить. Взбить 2 сырых яйца.
Сформовать из фарша шарики величиной с яйцо, обмакнуть их в яйца, обвалять в муке и жарить в кипящем масле.
На оставшемся после жарения масле приготовить соус из томатной пасты, аджики, стакана воды, соли, черного и красного перца. Соус подать отдельно.
фото-рецепты по шагам
реклама