Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп по-тунисски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мелкая рыба - 500г
    • оливковое масло - 50г
    • кольраби - 50г
    • лук-порей - 150г
    • морковь - 150г
    • репа - 150г
    • петрушка (зелень, веточки)
    • сельдерей - пучок зелени
    • картофель - 200г
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп по-тунисски необходимо...

    Помыть зелень петрушки и сельдерея и связать пучком. Тщательно вымыть целые клубни картофеля, не очищая его. Почистить и нарезать другие овощи. Положить все в кастрюлю и залить все 2 л воды. Добавить оливковое масло, соль, томатную пасту и варить 2 часа. Очистить рыбу, нарезать кусками, посолить, поперчить и положить в отвар. Варить еще 30 мин.

    Удалить из супа пучок зелени, вынуть картофель и очистить его. Размять все овощи в пюре.

    Вынуть рыбу, удалить головы и кости. Растолочь рыбу в пюре или очень мелко нарезать и положить вместе с овощным пюре в супницу. Залить отваром, процедив его. Подавать суп горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование