Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Турт


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 250г или курятина - 400г
    • бараний мозг - 1 шт.
    • яйцо (вареное) - 2 шт.
    • яйцо - 6 шт.
    • швейцарский сыр - 100г
    • голландский сыр - 100г
    • мальсуки (тесто) - 12 листов
    • 100г
    • сливочное масло (растопленное) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Турт необходимо...

    Нарезать мясо кусочками, посолить, поперчить, залить стаканом воды и тушить до готовности. Затем мелко порубить его, добавить нарезанные кусочками сыр и вареные яйца.

    Бланшировать мозги, очистить от пленки, мелко порубить и добавить в начинку вместе со взбитыми сырыми яйцами.

    Смазать противень сливочным маслом, уложить на него тонко раскатанные листы теста (мальсуки), смазать их топленым сливочным маслом, положить на каждый начинку и закрыть сверху другими листами мальсуки, подвернув их под нижние листы таким образом, чтобы начинка была хорошо закрыта со всех сторон.

    Смазать турт смесью сливочного масла с яйцом и запечь в горячем духовом шкафу. Перед подачей разрезать его на маленькие прямоугольники. Подавать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование