Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыпленок в панировке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 1кг
    • панировочные сухари - 150г
    • тертый сыр - 100г
    • яйцо - 4 шт.
    • растительное масло - для фритюра
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыпленок в панировке необходимо...

    Положить подготовленного цыпленка в кастрюлю, залить 1,5 л воды, посолить и варить 1 час, следя за тем, чтобы он не переварился. Готового цыпленка охладить, нарезать на куски (ножки, крылышки с частью грудки, белое мясо грудины без кости), посолить и поперчить, обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть во взбитые с тертым сыром яйца и пожарить с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле. Уложить куски на блюдо и подавать с зеленым салатом или салатом из овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование