Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Окрошка по-татарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • квас - 300-350 мл
    • мясо (отварное) - 80-100г
    • репчатый лук - 50г
    • огурцы - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • катык - 100г
    • укроп - 20г
    • лед (пищевой) - 20г
    • соль, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окрошка по-татарски необходимо...

    Приготовить хлебный квас. Вареный яичный желток растереть с готовой горчицей, добавить сахар. Всю смесь положить в квас и поставить на холод. Мелко нашинковать зеленый лук и растереть с солью. Нарезать длинными полосками холодную отварную лапшу, свежие огурцы, нарубить яичный белок.

    Продукты положить в холодный квас и посолить. Все хорошо перемешать и поставить на 30 минут на холод. Затем разлить окрошку в тарелки и посыпать мелко нарезанным укропом. Отдельно подать катык. По желанию можно положить пищевой лед.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование