Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Засушенная говядина или конина (I)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина или конина (нежирные) - 1 кг
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • чеснок или репчатый лук - 3г
    • вода (холодная) - 2 л
    • жир (для смазывания сковороды) - 15г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Засушенная говядина или конина (I) необходимо...

    Мякоть нежирной говядины или конины положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до полной готовности. Сваренное мясо вынуть из кастрюли. Не дав ему остыть, натереть солью, молотым перцем, готовой горчицей, затем положить в смазанную жиром сковороду, поставить на сутки в протопленную печь или на 5-6 часов в духовку и высушить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование