Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куллама


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (мякоть) - 100г
    • салма - 75-100г
    • масло топленое - 10г
    • лук репчатый -1/2 шт.
    • морковь - 1/2 шт.
    • бульон - 2 ст. л.
    • соль, перец - по вкусу
    • печень, сердце, почки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куллама необходимо...

    Взять жирную конину, говядину или баранину, промыть, отделить от костей, разрезать на куски весом 300-400 г, положить в соленую кипящую воду и сварить. Мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими кусками весом по 50 г поперек волокон. Из пшеничной муки сделать крупную салму (крупнее обычной), сварить в соленой воде и откинуть на сито. Добавить в салму сливочное масло и перемешать с нарезанным мясом. В одну часть наваристого мясного бульона положить нарезанный колечками лук, морковь кружочками, перец, лавровый лист и варить 15-20 минут. Этим соусом залить мясо, смешанное с салмой, закрыть посуду крышкой и поставить тушить на 10-15 минут. К мясу можно добавить отваренные печень, сердце, почки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование