Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, фаршированная по-татарски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 шт. (750г)
    • яйцо - 3 шт.
    • сыр (тертый) - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 100г
    • черствый хлеб - 50г
    • картофель - 750г
    • петрушка (зелень) - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • каперсы - 1 ст.л. или маринованный огурец - 1 шт.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • черный перец (молотый), щепоть шафрана, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, фаршированная по-татарски необходимо...

    Сварить вкрутую 2 яйца и измельчить их. Натереть на терке черствый хлеб и просеять. Натереть сыр. Мелко нарезать зелень петрушки и лук. Растолочь чеснок. Смешать все это с сырым яйцом, 1—2 ст. ложками оливкового масла, каперсами или мелко нарезанным маринованным огурцом и щепотью черного перца, посолить по вкусу.

    Нафаршировать этой смесью подготовленную рыбу и зашить нитками. Нарезать очищенный картофель ломтиками, посолить и поперчить. Положить фаршированную рыбу на середину противня, обложить ломтиками картофеля, полить все оливковым маслом и разведенным стаканом воды шафраном.

    Поставить противень в духовой шкаф и запекать рыбу на слабом огне 1 час, время от времени поливая ее выделяющимся соком. Подавать горячей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование