Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кавурдок (жаркое)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 150г
    • картофель - 200г
    • лук репчатый - 60г
    • морковь - 40г
    • помидоры - 75г
    • жир - 15г
    • зелень - 5г
    • перец болгарский - 20г
    • специи, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кавурдок (жаркое) необходимо...

    Баранину (грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют нарезанный соломкой лук, морковь (дольками), помидоры и обжаривают все вместе, затем заливают водой, тушат под крышкой до готовности (бульон должен покрывать картофель). При подаче посыпают зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование