Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Самбуса бараки (пирожки слоеные)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 4 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • вода - 1 стакан
    • масло растительное (для прослойки теста) - 3 ст.л.
    • баранина - 500г
    • лук репчатый - 150г
    • жир -50г
    • соль, специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Самбуса бараки (пирожки слоеные) необходимо...

    Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Затем раскатать в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать.

    На раскатанное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полумесяца. Выпекать самбусу можно в духовом шкафу.

    Приготовление фарша. Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование