Кабобы Рохат (колбаски)
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 300г
- масло топленое - 25г
- мука пшеничная - 15г
- лук репчатый - 65г
- гранаты - 35г
- зелень - 15
- специи, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабобы Рохат (колбаски) необходимо...
Баранину вместе с репчатым луком (1/3 нормы) дважды пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и разделывают в виде кабобов (колбасок) овально-удлиненной формы. Затем панируют их в муке и слегка обжаривают; репчатый лук, нарезанный кольцами, пассеруют отдельно до полуготовности, кладут в него подготовленные кабобы, зерна граната и доводят до готовности на слабом огне под крышкой. При подаче посыпают зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама