Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянское фондю


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фондюшница
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок (разрезанный пополам) - 1 зубчик
    • молоко - 1.5 стакана
    • сыр моццарелла (тертый) - 250г
    • сыр дольчелатте (накрошенный) - 250г
    • сыр пармезан (мелко нарезанный) - 60г
    • кукурузная мука - 2 ч.л.
    • сухое белое вино - 3 ст.л.
    • салями
    • хлебные палочки и оливки - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянское фондю необходимо...

    Натрите котелок для фондю разрезанным зубчиком чеснока. Налейте туда молоко и нагревайте, пока не начнет закипать. Добавьте сыр и продолжайте нагревать, пока сыр не растает, постоянно помешивая.

    Смешайте муку с вином до однородности и добавьте в сыр; оставьте на огне еще на 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока масса не станет жирной и кремообразной.

    Подавайте со свернутыми в трубочку ломтиками салями или с салями, нарезанной кубиками, хлебными палочками и оливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование