Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хлебное фондю


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки, фондюшница
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ржаные булочки (крупные) - 4 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • плавленый сыр - 300г
    • крахмал - 1 ч.л.
    • белое вино - 1 cт.л.
    • мускатный орех, белый перец - по вкусу
    • вишневая водка - 1 cт.л.
    • белый хлеб (кубики) - для сервировки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хлебное фондю необходимо...

    Отрезать верх у булочек и вырезать сердцевину. Почистить и разрезать напополам чеснок. Получившиеся из булочек "горшочки" натереть чесноком. Затем покрошить плавленный сыр. Крахмал растворить в белом вине и полить им сыр. Потом растопить сыр на медленном огне, время от времени помешивая. Получившуюся сырную массу заправить мускатным орехом и перцем (добавить вишневку), разлить по "горшочкам" из булочек, накрыть "крышечками" и сразу же подавать. Сервировать кусочками хлеба и маленькими вилочками.

    Сердцевину булочек можно использовать для хлебного супа или для фарша.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование