Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадно-апельсиновое фондю


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, водяная баня, фондюшница
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шоколад (разломанный на кусочки) - 200г
    • тертая цедра - 1 апельсина
    • апельсиновый сок - 2 ст.л.
    • сливки (густые) - 150 мл
    • ликер - 1 ст.л.
    для обмакивания::
    • клубника - 225г
    • ананас (дольками) - 1 шт.
    • киви (кусочками) - 2 шт.
    • вишни - 225г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадно-апельсиновое фондю необходимо...

    Положите кусочки шоколада в миску, установленную на водяную баню. Периодически помешивайте шоколад, пока он весь не растает. Снимите миску с водяной бани и смешайте с шоколадом апельсиновую цедру, сок, сливки и ликер.

    Перелейте шоколадную смесь в сотейник для фондю и красиво уложите на подносе клубнику, ананасы, киви и вишню. Поставьте фондю на горелку со слабым огнем, помешивая.

    При помощи специальных вилочек обмакивайте фрукты в фондю. Можно взять любые цукаты, крупные орехи или сухофрукты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование